×

Esqueci a senha da conta de mail. Como crio nova senha?

Voltar

Se esqueceu a senha de acesso à sua conta de mail, deverá entrar no Plesk para criar nova senha.

No menu da esquerdaescolhe "Correio", e clica no nome da conta que pretende editar.

Reset de senha de mail

Depois cria a nova senha no campo "Palavra-passe" e confirma no campo "Confirmar palavra-passe".

Pode eventualmente usar o botão "Gerar" para criar uma password em conformidade com as exigências de segurança do sistema, devendo nesse caso carregar no botão "Apresentar" para ver qual a senha criada.

reset de senha de mail