×

IPhone e iPad não enviam mail, com erro 'O destinatário foi rejeitado pelo servidor porque ele não permite retransmissão'

Voltar

Ao tentar enviar e-mails do seu iPhone ou iPad recebe a mensagem de erro "O destinatário foi rejeitado pelo servidor porque ele não permite retransmissão"?

Os sistemas Apple não fazem a configuração das definições SMTP, nomeadamente o nome de utilizador e password, causando erro no envio de mensagens, uma vez que o servidor exige autenticação para enviar correio.

Nas definições da conta, em Servidor de Envio de Correio deverá inserir o endereço de mail no nome de utilizador, a respetiva password e selecionar a autenticação.

O destinatário foi rejeitado pelo servidor porque ele não permite retransmissão