Como crio uma conta de mail?

Acede ao painel de controle conforme descrito aqui.

Seleciona no menu à esquerda "Correio" e clica em "Criar endereço de e-mail":

Criar conta de correio Plesk

Por fim introduz o nome que pretende, define uma password de forma a colocar a barra verde (tem de conter caracteres maiúsculos, minúsculos, algarismos e caracteres não alfanuméricos, como # ou &), deixa o tamanho padrão da caixa ou define outro tamanho no campo abaixo e clica no botão "Ok".

Pode criar redirecionamentos para outros endereços dos emails que receber, devendo para isso habilitar a opção no separador "Redirecionamento".

Para que a caixa de mail tenha vários nomes (chamar-se geral e info, por exemplo), bastará ativar a opção "Nomes alternativos de E-mail".

Respostas automáticas não deverão ser usadas, pois hoje em dia é considerado na maior parte das vezes como spam.

Pode habilitar o filtro de spam e antivirus para a sua conta, bastando ativar estas opções.

As contas de mail suportam protocolo IMAP e POP3, ficando ao critério do utilizador qual usar. Para saber a diferença entre eles poderá ver este artigo.

Criar conta de mail Plesk