Onde encontro as minhas faturas?

Enviamos todas as faturas para o endereço de e-mail associado à conta do cliente. Poderá adicionar endereços de e-mail para receberem estes documentos ou outras notificações acedendo a partir da Área de Cliente ao menu "Conta -> Gerir Contactos".

Para ver ou fazer o download de documentos já emitidos, basta aceder a Área de Cliente e selecionar o menu "Suporte -> Arquivo de Tickets". Os tickets com o assunto "Envio de documento contabilistico" têm as suas faturas.

Os documentos proforma por liquidar são encontrados no menu "Conta -> Faturas".