Registos DNS

Os registos DNS são configurações que indicam que um domínio, chrome.pt por exemplo, é encaminhado para o IP 94.75.230.115, ou que o servidor de mail desse domínio está no IP x ou Y. De forma básica, o serviço de DNS converte endereços fáceis de memorizar em IP's que são os destinos finais dos serviços, muito mais dificeis de recordar.

O uso de registos dns serve igualmente o combate de spam, autenticando  o envio de mail, via registos SPF, DomainKeys ou DKIM.

Para gerir os registos dns do seu domínio, deverá aceder preferencialmente ao painel de controle de alojamento e escolher o ícone "Gestão de DNS". Pode aceder igualmente a partir da Área de Cliente, bastando escolher Serviços -> Alojamento, escolher o nome do seu plano de alojamento e por fim no menu da esquerda DNS Management.