POP3 ou IMAP?

Pode configurar o seu endereço de email de duas formas distintas, como POP3 ou IMAP

POP - Post Office Protoco

Com esta opção / protocolo, as mensagens são transferidas do servidor para o seu computador, deixando de estar disponíveis no servidor para consulta via webmail ou a partir de outros dispositivos. Esta opção requer menos espaço de alojamento porque as mensagens só são armazenadas no servidor temporáriamente, até serem descarregadas pelo seu programa de email.

IMAP - Internet Message Access Protocol

O uso de IMAP permite que as mensagens fiquem armazenadas no servidor, não sendo descarregadas para o computador. Esta opção de configuração  permite o acesso aos seus emails a partir de qualquer localização e dispostivo ( smartphone, tablet, pc, webmail ). Requer no entanto mais espaço de alojamento uma vez que as mensagens estão em permanência no servidor e disponíveis para consulta.