Apple Mail: Destination mailbox (null) does not allow messages to be moved to it

Se obtem o erro "Destination mailbox (null) does not allow messages to be moved to it" na aplicação de mail da Apple, não tem as pastas IMAP devidamente definidas.

Na aplicação de mail:

1. Selecione Preferencias > Contas.
  2. Selecione a conta com problemas.
  3. Escolha o separador "Comportamento das caixas de correio".
  4. Remova a seleção "Armazenar mensagens excluídas no servidor"

Se as opções acima não resolveram o problema, experimente:

1. Selecionar a pasta Lixo
  2. No Mail.app menu, selecione Menu > Caixa de correio > Usar esta caixa de correio para > Lixo